Cerca
0
Home
Libri in offerta
Remainders
Scaffali
Editori

Cerchi un libro e non riesci a individuarlo? ... Clicca qui

Area di ricerca: AUTORE
x

1.
€ 17,50
EAN-13: 9788856655094
Blady Syusy | Giovanni Zucca
Il paese dei cento violini
Edizione:Piemme, 2016

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 17,50
2.
€ 15,90
EAN-13: 9788850652068
Ragusa Martino | Roversi Patrizio | Blady Syusy
Turisti per cibo. Il grand tour del buon mangiare
Edizione:Il Sole 24 Ore Edagricole, 2006

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 15,90
DescrizioneUn libro sull'Italia a tavola, originale e gustoso (nel senso della lettura...). Da una parte Martino Ragusa, che ha percorso in lungo e in largo l'Italia alla ricerca dei piatti della nostra storia culinaria, a caccia dei prodotti della cultura contadina e degli angoli che custodiscono intatte queste gemme preziose del buon sapore. Dall'altra chi "per caso", come Patrizio Roversi e Syusy Blady, ha girato tutto il mondo senza mai dimenticare di mettersi a tavola al momento giusto. Continua così il viaggio già iniziato con "Golosi per caso" e che ha aperto la strada a un nuovo modo di raccontare e descrivere le cose buone da mettere in tavola. E questa volta si parlerà delle leccornie dimenticate, dei sapori "a rischio di estinzione", delle grandi, ma poco note, tradizioni gastronomiche. Non la solita guida fatta di un lungo elenco di prodotti, ristoranti e alberghi, gastronomie ed enoteche.
3.
€ 15,90
EAN-13: 9788850649976
Ragusa Martino | Roversi Patrizio | Blady Syusy
Golosi per caso. Viaggio nel mondo dei sapori
Edizione:Il Sole 24 Ore Edagricole, 2005

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 15,90
DescrizioneMartino Ragusa, medico ed eno-gastronomo, racconta il suo Grand Tour nell'Italia "da mangiare", dalla Valle d'Aosta a Pantelleria. Viaggia alla ricerca di prodotti tipici, scovati nei loro luoghi di nascita. E scopre i saperi, le tradizioni, le fatiche, le apprensioni e le passioni delle donne e degli uomini artefici di questi prodotti. Scrive delle lettere a Syusy Blady e Patrizio Roversi per convincerli che un formaggio o un salume gustato nel suo luogo di produzione ha il valore aggiunto dell'atmosfera e di tanti sapori in più. E i turisti per caso gli rispondono, raccontandogli le proprie avvventure gastronomiche, vissute e digerite in giro per il mondo.


© Libreria Teologica .it
Libreria on line specializzata
Francesco Testaferri - P. IVA 03073020541 - Iscritto C.C.I.A.A. di Perugia - R.E.A. N. 261559

Contatti
Privacy e utilizzo dei Cookies
Diritto di Recesso
Spedizioni con corriere
Mailing list
Pagamenti
Fatturazione